ココロ・悩み 子供が39.0以上ねつを出していて、私は元気ですが、旦那は仕事に行って… 子供が39.0以上ねつを出していて、私は元気ですが、旦那は仕事に行っていて居ません 朝から汗だくになり、生理2日目なのもあってとても体が気持ち悪くお風呂に入りたいです。 息子を置いて入るのはどうかと思うのですが、どうすればいいでしょうか? ちなみに息子はぐったりしていて今は眠っています 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママちゃん シャワーでサッと洗って出てくる。 あとは、泣き声が聞こえるようにドアとかあけておく😄 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント