※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくたろ
子育て・グッズ

生後3カ月の男の子が可愛くて、仕事復帰しても離れたくないです。育休延長すべきでしょうか?

生後3カ月の息子がいます。3人目で初めての男の子なのですが、とにかく可愛くて仕方ありません!
どうしよう!!
男の子だからというよりは、3人目だからなのか、とにかく何しても可愛い😍
もう仕事復帰したのですが、育休延長すればよかったってくらい離れたくないです.....
みなさんはどうですか♡

コメント

memememe

わかります!
自分も育児に対しての余裕がある3人目はとにかくかわいくてかわいくて!!

もちろん、上2人もかわいいですが、また違ったかわいさがあります\(*ˊᗜˋ*)/♡

• はくたろ

はくたろ

やはり3人目は格別の可愛さがありますよね‼︎自分自身長女で、三番目に当たる弟はずいぶんひいきされてた記憶がありますが、今ならその時の両親の気持ちを理解できる気がします笑。
    そして4人目妊娠されてるんですね!またまた楽しみですね〜♡

• 12月12日
さんにんのママ

3人目めちゃくちゃかわいいです♡これはお互いダメになりそうで♡4月から週3でお仕事します󾍄

• はくたろ

はくたろ

3人目はほんとに可愛いですよね!お仕事頑張りましょう(^o^)/ 会えない時間がもどかしくなりそうですが♡

• 12月13日