その他の疑問 幼稚園で鍵盤ハーモニカを購入するのですが同じ型番でセット内容も同じ… 幼稚園で鍵盤ハーモニカを購入するのですが同じ型番でセット内容も同じでAmazonの方が1,000円くらい安いです😂 もし故障などあった場合、園で購入した物は園を通して修理?に出すのでしょうか? 園によって違うかもしれませんが…園で購入した方が無難ですかね?🤔 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 幼稚園 Amazon 🌸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント べるる 園での注文がカタログやチラシタイプでしたら、故障の際は個人でのやり取りになると思います! うちは楽天で購入したもの使ってます! 9月6日 🌸 コメントありがとうございます✨ 楽天で購入されたんですね( ¨̮ ) カタログやチラシではなく園が作成した簡易的な申込書?で購入するなら○つけて提出する感じです🤔 そもそも鍵盤ハーモニカ故障ってあまりなさそうですよね笑 9月7日 べるる 園独自のものなんですね! うちのも6年保証付いてますが 投げたり叩きつけたりしなきゃ 壊れないですよね 笑! 9月7日 🌸 ですよね🤣🤣 私自身、兄か姉のお下がりでしたが全然使えてました笑 園で購入するならこの型番の物です、という感じで指定はされていないので他にもAmazonや楽天で見てみようと思います🥰 ありがとうございます( •ᴗ•)*♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます✨
楽天で購入されたんですね( ¨̮ )
カタログやチラシではなく園が作成した簡易的な申込書?で購入するなら○つけて提出する感じです🤔
そもそも鍵盤ハーモニカ故障ってあまりなさそうですよね笑
べるる
園独自のものなんですね!
うちのも6年保証付いてますが
投げたり叩きつけたりしなきゃ
壊れないですよね 笑!
🌸
ですよね🤣🤣
私自身、兄か姉のお下がりでしたが全然使えてました笑
園で購入するならこの型番の物です、という感じで指定はされていないので他にもAmazonや楽天で見てみようと思います🥰
ありがとうございます( •ᴗ•)*♪