コメント

りったん𓆗
園での注文がカタログやチラシタイプでしたら、故障の際は個人でのやり取りになると思います!
うちは楽天で購入したもの使ってます!
りったん𓆗
園での注文がカタログやチラシタイプでしたら、故障の際は個人でのやり取りになると思います!
うちは楽天で購入したもの使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
北海道札幌市の幼稚園や小学校に通うお子さんがいる方幼稚園や小学校でどこのメーカーの鍵盤ハーモニカを使っていますか?☺️ 幼稚園で購入の場合ゼンオン在園中保証ありなのですがネットでヤマハ7年保証の物がありどちら…
Amazonのブラックフライデーって詐欺もありますか? ブラックフライデーのマーク付のものを購入したのですが、ブラックフライデーが終了した後も同じ値下げで売られていました🙄 どうせ必要なものだったので良かったですが…
Amazonギフト券について教えてください。 Amazonで購入で、Amazonギフト券を利用する時は、ネットで購入する時にギフト券の番号を入力したりするのでしょうか? 例えば10000円のお買い物に1000円のギフト券10枚使うことも…
幼稚園で娘がお友達にキーホルダーを壊されてしまいました。 娘が悪いのではなくお友達は鍵盤ハーモニカが上手にできず荒れていら時に娘のキーホルダーが目に入り、引っ張ったらこわれてしまったそうです。 先生に娘の名…
ただの疑問です。 不躾な内容なので不快になる方がいたらごめんなさい。 幼稚園のクラスに、色素薄めの男の子がいます。 送迎のときに見かける弟さんも同じように色素薄めですが、ご両親はどちらも純日本人って感じなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🙈💗
コメントありがとうございます✨
楽天で購入されたんですね( ¨̮ )
カタログやチラシではなく園が作成した簡易的な申込書?で購入するなら○つけて提出する感じです🤔
そもそも鍵盤ハーモニカ故障ってあまりなさそうですよね笑
りったん𓆗
園独自のものなんですね!
うちのも6年保証付いてますが
投げたり叩きつけたりしなきゃ
壊れないですよね 笑!
🙈💗
ですよね🤣🤣
私自身、兄か姉のお下がりでしたが全然使えてました笑
園で購入するならこの型番の物です、という感じで指定はされていないので他にもAmazonや楽天で見てみようと思います🥰
ありがとうございます( •ᴗ•)*♪