コメント

べるる
園での注文がカタログやチラシタイプでしたら、故障の際は個人でのやり取りになると思います!
うちは楽天で購入したもの使ってます!
べるる
園での注文がカタログやチラシタイプでしたら、故障の際は個人でのやり取りになると思います!
うちは楽天で購入したもの使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
埼玉県PTAについて教えてください。 我が家は川口市在住で市内の小学校に通っていますがPTAがあり、年度はじめに用紙が配られ書かれている係から1つ選ばなければいけません。未記入の場合は全ての係になってもいいとい…
私におすすめのパートありますか?🥲 社会人経験1年未満 年齢は27です。 結婚する前は、歯科助手してました!そこで9ヶ月働いてました。資格は、助手、歯科医療事務を持ってますが7年離れているので全て忘れました🥹戻る…
小学生の子がいる方で普段お子さんは何をしてますか?うちの子は携帯に依存していて、携帯を学校にいる間に隠しました😣💦携帯欲しい😭って流れると胸痛いですが、夜不規則になったいるので隠して正解って思いたいですが、前…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます✨
楽天で購入されたんですね( ¨̮ )
カタログやチラシではなく園が作成した簡易的な申込書?で購入するなら○つけて提出する感じです🤔
そもそも鍵盤ハーモニカ故障ってあまりなさそうですよね笑
べるる
園独自のものなんですね!
うちのも6年保証付いてますが
投げたり叩きつけたりしなきゃ
壊れないですよね 笑!
🌸
ですよね🤣🤣
私自身、兄か姉のお下がりでしたが全然使えてました笑
園で購入するならこの型番の物です、という感じで指定はされていないので他にもAmazonや楽天で見てみようと思います🥰
ありがとうございます( •ᴗ•)*♪