こだ
私は義祖母嫌いなので年1か年2回だけです😂
旦那が子供達連れてたまに行くんですが、その時は家の掃除したいから〜とか買い物行っちゃうね〜って言ってついていかないです😂😂
こだ
私は義祖母嫌いなので年1か年2回だけです😂
旦那が子供達連れてたまに行くんですが、その時は家の掃除したいから〜とか買い物行っちゃうね〜って言ってついていかないです😂😂
「旦那」に関する質問
はーイライラしてしまう、、 あまり夜中起きない子が、起きてきて泣き止まなかったらほんとイライラしちゃいます、、。 ミルク飲んだら寝てくれるし、普段朝まで寝るから、いい子なのはわかってます。ほんと、親孝行な子…
上の子(小1)への愛情表現不足で悩んでます。大事なのは変わりませんが、なんかこう、ハグとかしにくくて、、、。上の子からぎゅーってこられても、苦笑いしてしまいます😭旦那にも注意されました。 下の子はまだ1歳なん…
名付けについて。 上の子はお互いが色々出し合って私の候補の中の名前に決まったので今回下の子はなるべく旦那がつけたい名前にしようと思ってるのですがどうも価値観が合わないというかなんでそれ??💦という名前ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント