家族・旦那 旦那の祖父母の家に行くのが面倒臭い…義母は今彼と住んでるのでいないで… 旦那の祖父母の家に行くのが面倒臭い… 義母は今彼と住んでるのでいないですし 頻繁にひ孫見せろ見せろ呼ばれて わざわざ私まで行く必要があるのかなと… まだ若い祖父母達なのでしょうがないですか 皆さん義祖父母にどれくらいの頻度で会いますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 義母 はじめてのママリ🔰 コメント こだ 私は義祖母嫌いなので年1か年2回だけです😂 旦那が子供達連れてたまに行くんですが、その時は家の掃除したいから〜とか買い物行っちゃうね〜って言ってついていかないです😂😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント