お金・保険 7月末にコロナになり自宅療養中。保険会社と保健所の対応が遅く、入院給付金の申請が追いつかない場合、7月末でも受けられるでしょうか? 7月末あたりにコロナになり自宅療養していました。 保険を使おうとおもってるのですが保険会社の方も保健所のほうもてんやわんやなのかなかなか対応してくれません。 もう少ししたら入院給付金は限られた方のみになりますが私みたいに7月末になっていても申請が追いつかない場合頂けないのでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保険 会社 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 既にコロナにかかった人なら大丈夫だと思います🙆♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いつになりましたって証明があれば大丈夫かな…! ちなみにもうコロナになったら対象では無い…?のですか?いつから重症な方のみなんですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 今ならまだ大丈夫ですが、いつからかは発表されていないので分かりませんが9月末や10月とかは微妙な所だと思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつになりましたって証明があれば大丈夫かな…!
ちなみにもうコロナになったら対象では無い…?のですか?いつから重症な方のみなんですか?
はじめてのママリ🔰
今ならまだ大丈夫ですが、いつからかは発表されていないので分かりませんが9月末や10月とかは微妙な所だと思います💦