妊娠・出産 妊娠検査薬って使うべき?ルナルナの生理予定日より1週間以上経ちました… 妊娠検査薬って使うべき? ルナルナの生理予定日より1週間以上経ちましたが生理がきてません。 今月に限って仲良し日の記入を忘れるってゆう。 確か排卵予定日から1週間くらいはずれてたような… でも私の生理もたまに周期乱れるから確実ではないし。 来週あたりまで来てなかったら病院行こうと思いますが、事前に妊娠検査薬は使った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 生理予定日 仲良し ルナルナ よよな☆(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント なこ 気になるなら事前に検査すればいいし病院行って確認するからいいわ!っていうならやらなくてもいいと思いますよ🙆♀️ 9月6日 よよな☆ 今まで当たり前に使ってましたが、検査薬使わなくてもいいんですよね?て確認したくて。 ありがとうございました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよな☆
今まで当たり前に使ってましたが、検査薬使わなくてもいいんですよね?て確認したくて。
ありがとうございました。