お金・保険 育児休業給付金て、1年以上雇用保険に入っていないと支払われませんよね… 育児休業給付金て、1年以上雇用保険に入っていないと支払われませんよね? いまいる会社は11ヶ月だったので、育児休業給付金の対象からはずれした。育休は取っています 例えば、1ヶ月間だけ働いて雇用保険の月が12ヶ月になれば、1歳になるまでは育児休業給付金はもらえるんですか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3 育休 育児休業給付金 1歳 会社 minion(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 育休前の1年なので 生まれた後に1ヶ月だけ働いて、 とかは出来ないですね。 9月6日 minion そうなんですね!! ということは、わたしは育児休業給付金はもらえないということですよね。 9月6日 Y.Y そうなりますね😅 給付対象外です😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
そうなんですね!!
ということは、わたしは育児休業給付金はもらえないということですよね。
Y.Y
そうなりますね😅
給付対象外です😅