新しい職場で、今いる方が褒められる一方、自分に自信が持てない状況で不安を感じています。周囲の評価や自分のスキルについて不安があります。どう思われるか気になります。
新しい職場のことについて聞いてください。
今いる方が辞めるため、私が採用されて働き出したのですが、みなさん今いる方のことをすごく褒めます。
可愛い、いなくなると会えなくなるから寂しい、仕事ができるなどみなさん口を揃えて言うし、たしかにそのとおりで、私にも優しくて頭も良くて人当たりもいい方です。
一方私のことは今日はあの子きてるの?とかコソコソ言われてて、今の方と比べると全く良いところがなく、スキルなども全て今の方のほうが上です。
正直自分でもなんで私が採用されたのかと思うし、やっていけるのか不安です。
なのですごく肩身が狭いというか、私で申し訳ないと思ってしまいます😥
このまま続けてやっていけるのかなぁと心配なのですが、みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
いちこ
そんなイジメみたいなことする職場は辞めます💦ママリさん、もっと自分に自信持っていいと思いますよ!
コメント