コメント

退会ユーザー
アプリ予定ですが、、
排卵予定日1週間前、
生理終わった日に仲良しして、
妊娠しました!
退会ユーザー
アプリ予定ですが、、
排卵予定日1週間前、
生理終わった日に仲良しして、
妊娠しました!
「予定日」に関する質問
保育園の先生への妊娠報告についてご相談です。 現在第二子を妊娠しており10週目になります。 2月末が予定日のため1月ごろより上の子を連れて里帰りをする予定です。 まだ10週なのですが、近々懇談があるのでその時に …
男の子の名前について! 11月末頃〜12月生まれの予定です。 (予定日は12月ですが) まだ6ヶ月で候補の段階で多いのですが、 以下の名前で1番いいなと思ったものを 教えてください🥹✨ ・柊真(しゅうま) ・柊汰(しゅうた) …
大体予定日通りに生理がきますが来ず遅れてから5日目で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 思い込みなのかずっと妊娠初期の症状があります。 これからまた少し経って陽性になる事があるのか、陰性のままの場合どのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます☺️
避妊はなしでしたか??
サクサク🍒
私もまさに同じです!😂
その月は、そこしかしてないので、本当に驚きでした!!
♡
回答ありがとうございます☺️
そうなのですね😳!
妊娠確率的にはかなり低いのかなと思ってましたがあることはあるんですね!
ちなみに避妊はなしでしたか??
退会ユーザー
避妊なしです🥺
♡
そうなんですね!
どのくらいで妊娠検査薬されましたか??
退会ユーザー
生理1週間遅れて検査しましたー!
サクサク🍒
避妊はしてなかったですが、中にも出してないです💡
検査薬は、1日遅れて何気なく余ってたの使ったら、くっきり逆転現象の陽性でした!!
ちなみにドゥーテストです✨️
♡
ありがとうございました☺️