妊娠・出産 排卵予定日から1週間前の仲良しで妊娠された方いますか?👶🏻🌱 排卵予定日から1週間前の仲良しで 妊娠された方いますか?👶🏻🌱 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 ♡(7歳) コメント 退会ユーザー アプリ予定ですが、、 排卵予定日1週間前、 生理終わった日に仲良しして、 妊娠しました! 9月6日 ♡ 回答ありがとうございます☺️ 避妊はなしでしたか?? 9月6日 サクサク🍒 私もまさに同じです!😂 その月は、そこしかしてないので、本当に驚きでした!! 9月6日 ♡ 回答ありがとうございます☺️ そうなのですね😳! 妊娠確率的にはかなり低いのかなと思ってましたがあることはあるんですね! ちなみに避妊はなしでしたか?? 9月6日 退会ユーザー 避妊なしです🥺 9月6日 ♡ そうなんですね! どのくらいで妊娠検査薬されましたか?? 9月6日 退会ユーザー 生理1週間遅れて検査しましたー! 9月6日 サクサク🍒 避妊はしてなかったですが、中にも出してないです💡 検査薬は、1日遅れて何気なく余ってたの使ったら、くっきり逆転現象の陽性でした!! ちなみにドゥーテストです✨️ 9月6日 ♡ ありがとうございました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます☺️
避妊はなしでしたか??
サクサク🍒
私もまさに同じです!😂
その月は、そこしかしてないので、本当に驚きでした!!
♡
回答ありがとうございます☺️
そうなのですね😳!
妊娠確率的にはかなり低いのかなと思ってましたがあることはあるんですね!
ちなみに避妊はなしでしたか??
退会ユーザー
避妊なしです🥺
♡
そうなんですね!
どのくらいで妊娠検査薬されましたか??
退会ユーザー
生理1週間遅れて検査しましたー!
サクサク🍒
避妊はしてなかったですが、中にも出してないです💡
検査薬は、1日遅れて何気なく余ってたの使ったら、くっきり逆転現象の陽性でした!!
ちなみにドゥーテストです✨️
♡
ありがとうございました☺️