※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたん
妊活

赤ちゃんを欲しいと思っている女性が、生理前の情緒不安定に悩んでいます。リフレッシュ方法についてのアドバイスを求めています。

赤ちゃん欲しくて大体この時期って時に頑張っても、先月は生理が来てしまいました(´xωx`)
今回も頑張って、生理予定日が来週なのですが、2、3日前から情緒不安定で、いきなり不機嫌になってしまいます( ; ; )まだわからないのに、また生理来ちゃうんだろなーと思って悲しくなったり、旦那の行動にイライラしてしまったり(°_°)生理が来るまでこんなかんじなのかと困っています。
皆さんはこういう不安定な時はどうやってリフレッシュしていますか??

コメント

もたん

わたしもそうですー😭無駄にイライラしてケンカをふっかけてしまいます😭😭
アロマでリフレッシュしたり、ドラマをみて泣いたりして気を紛らわせています😌

• はるたん

はるたん

イライラしますよね(;o;)私も仕事から帰った瞬間旦那がごろごろしてたらすっごくイヤミいっちゃいます!!
    アロマ良いですね( ^ω^ )リラックスできそう♡

• 12月11日