※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
その他の疑問

仙台市の街中のエスパルやパルコに車で行きたいと思うんですが、駐車場…

仙台市の街中のエスパルやパルコに車で行きたいと思うんですが、駐車場がお安い所わかる方教えて下さい。

コメント

いっさ

買い物をするならエスパルの駐車場とか、エンタツとか、サービス券がもらえるところに停めてます!

• こま

こま

コメントありがとうございます。エンタツ?
    とはどこのことでしょうか?最近引越してきたので土地感がなくて(;´д`)

• 12月11日
  • いっさ

いっさ

あ、エンタツパーキングというのは仙台で結構有名な駐車場です!安くはないです笑
    駅前のツタヤの上の駐車場です。
    検索すると出て来ますよ!

• 12月11日
  • こま

こま

ありがとうございます!
    有名なんですね(笑)
    検索して調べてみます!!

• 12月11日
しょおちゃん

私もよくエスパルの屋上やエンタツ利用します😄30分ごとに200円ずつかかりますが、エスパルやロフトでの買い物の金額によって、1時間割引、2時間割引、ともらえますよ。提携してる建物が多いので、買い物目的でいくならおすすめです。
他には…少し歩きますが、東口の方が時間辺りの料金は割安みたいですよ❗利用したことはないですが…

あーちゃむ☆

BiViの後ろの、東口駐車場は安いですよ!土日だと、安いのでやはり満車になりますが、回転は早いと思います!

1984

東口の駐車場が安いです!私も街中行くなら、毎回東口です(*´ω`*)

YM♡ih

東口パーキング安いですよ!
ただ土日は混むので気をつけて下さい。
早めに行くのがオススメです!☝️🏻

yj

東口パーキングか、ヨドバシカメラの近くの駐車場が安いです(*^^*)