コメント

退会ユーザー
私も昨日かなりやらかしたのですが、誰にも責められず…。
それが救いだったり余計に落ち込んだり難しい所ですよね💦
やってしまった事は仕方ないので、次の機会にどう挽回するか?やらかさないようにするかの対応を考えるようにしてます☺️
退会ユーザー
私も昨日かなりやらかしたのですが、誰にも責められず…。
それが救いだったり余計に落ち込んだり難しい所ですよね💦
やってしまった事は仕方ないので、次の機会にどう挽回するか?やらかさないようにするかの対応を考えるようにしてます☺️
「職場」に関する質問
これって私も悪いんでしょうか? 現在、夫が単身赴任中で常に1人で育児をしてるのですが 2歳と0歳の育児が思ったより過酷で疲れてしまい 育児疲れしてるとつい最近話したばかりでした。 育児って自分の優先順位が下がっ…
LINEの友達(知り合い、ママ友、職場など)のグループっていくつくらい入ってますか? 例えば中学の友達グループがあって、その中で今回の飲み会参加する人だけのグループ、とか臨時的に作ることもあると思うんですけど、…
ワーママさんに質問です。 子供が生まれたのを機に、以下の3物件から引っ越しを考えています。 右から マンション名、駅から家までの徒歩距離、家から会社までの距離、家賃としています。 ①4LDKマンションA 🚉→🏠14分 🏠→…
お仕事人気の質問ランキング
たまご
返信遅くなりました💦
確かに誰からも責められないのも逆に嫌ですね💔まだ3ヶ月なのでミスをしないよりかは対処法を学ぶことも大切かなと思うのですが落ち込みますよね😅
ありがとうございました✨