産婦人科・小児科 3歳の子供が日曜日から発熱し、咳が止まらなくて腹筋が痛いみたいです😫… 3歳の子供が日曜日から発熱し、咳が止まらなくて 腹筋が痛いみたいです😫 熱もあるので どこの病院に行ったらいいかわかりません😭 下の子も居るのでなかなか2人連れて病院が厳しくて 家で様子見てる感じです。 市販の咳どめはどうですかね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 3歳 mama(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いちご みるく 熱が出たらすぐ病院に行きます!コロナ検査してくれる小児科に行きます。 娘も昨日発熱、すぐ受診して、コロナ陰性でRSウィルスでした💦 市販薬は使いません。 9月6日 mama ありがとうございます😊 すぐに病院素晴らしいです、見習いたいです😖 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
すぐに病院素晴らしいです、見習いたいです😖