妊娠・出産 妊娠検査で陽性、心配。体温低いが範囲内。2人目の妊娠で不安。化学流産心配。 ※妊娠検査薬載せてます。 生理予定日+3 です。 昨日の夜に 排卵検査薬で妊娠検査して強陽性。 今朝、ドキドキしながら妊娠検査薬したら陽性でましたが、 これは陽性で大丈夫ですよね?? 今朝、体温がいつもより低くなり心配です。 低いと言っても高温期の範囲内です。 2人目の妊娠ですが、1人目は妊娠を意識せず 出来ていたので、生理予定日+3にして陽性確認した今、 化学流産などがとても怖いです。。。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陽性 高温期 2人目 体温 排卵検査薬で妊娠検査 ひかり(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント スマイル☺ こんにちは☀️ くっきりわかるので、ご懐妊おめでとうございます☀️ 寒さがあるので冷やさないように過ごしてくださいね😃 9月6日 ひかり ありがとうございます😭🫶 びっくりしすぎて手の震えが止まりません(笑) お気遣い頂き、ありがとうございます♥️ 9月6日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ 確かに陽性の反応が出るとえつー叫びがやったー😃✌️なりますね😃 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます😭🫶
びっくりしすぎて手の震えが止まりません(笑)
お気遣い頂き、ありがとうございます♥️
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
確かに陽性の反応が出るとえつー叫びがやったー😃✌️なりますね😃