家族・旦那 子どもを保育園に送迎していた祖父が体調が悪く今日コロナ検査します。… 子どもを保育園に送迎していた祖父が 体調が悪く今日コロナ検査します。 母も1日早く発熱し、陽性でした。 別居ですが昨日1日祖父と一緒にいました。 昨日も送迎して、同じタイミングで母が陽性でした。 祖父の結果が陽性であれば保育園に連絡しようと思ってますが私もこどもも無症状のため、検査受けられないと思います。でも保育園には連絡が必要ですよね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 保育園 症状 陽性 体 別居 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送迎してもらっているなら 園に連絡して自粛させます まだ症状がない場合もありますし😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント