※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が大嫌いです‼︎人の話は全く聞かず、いつも自分の自慢話しか他人の…

旦那が大嫌いです‼︎
人の話は全く聞かず、いつも自分の自慢話しか他人の悪口しか言わないです。
そして些細なことですぐにキレます。今里帰りからの別居中ですが、私が産後鬱が酷くて辛くても話しも聞いてくれないし、そーいうのは母親とかに聞いてもらえって言われます。
子どもや私が具合悪くて連絡した時も大丈夫?だけで自分は一切何もしないです。助けを求めても怒るだけでした。
ただ週末きて上の子と一緒にどこかに連れてって遊ぶことしか考えてないし、それくらいしか会話もないです。
私が今後どーしたら良いかとか、自宅に戻っても夫が飲み会や出張が多くて帰りも遅いから、ワンオペで2人育児をしていく自信もなく、実家の高齢の両親を頼らざるおえないのですが、母も高齢で疲れてるので申し訳ない気持ちと私も親に気を遣うのも疲れてしまい、精神状態もずっと良くなくてもういっそ消えてしまいたいなって毎日思ってしまいます。
産まれてきた子は疾患があって手術を控えていますが、今後も通院や手術が続いていくのですが、私はそのことを考えるとまた不安や心配になってしまいますが、旦那は子どもの心配より自分の仕事いつ休めるかの心配だけでした。
私や私の両親がもういっぱいいっぱいだけど旦那だけは仕事と自分の心配しかしてないし、もう価値観も全く違うし、自分のことしか考えられない人です。
もうこの人に頼るのは無駄だと思ってるのですが、期待しなければ楽になりますかね??
本当何だか色々限界で愚痴ばかりですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したら楽になると思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそーですよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前