コメント
ママリ
今は手足口病とRSが心配ですよね😱 うちは1ヶ月前ですが40度の高熱が4日続き、結果RSで、肺炎にもなっていて入院になりました😭
ゆずゆず
うちの上の子も中々下がらない時ありました💦
半年前ですが、その時は5日以上熱が続き、解熱剤使っても下がらなくて小児科3回通い、川崎病と分かりました!
最近は、熱が4日たっても上がったり下がったり。咳は1週以上ひっきりなし😭
鼻水はありません。
色々検査しても陰性。レントゲンも問題なし。夏風邪の診断でした💦
-
くぅ
コメント見てすぐ小児科受診してきました💦結果は今の所まだ風邪診断だけど明日まだ熱あるようなら血液検査とレントゲンとのことでした😭
解熱剤使っても下がらないとかあるんですね😳川崎病って検査で引っかからないとかそんなやつですよね💦やっぱり少しでもおかしいと思ったら受診するのが間違いないですね!ありがとうございます😊❤️- 9月6日
くぅ
コメント見てすぐ小児科受診してきました💦結果は今の所まだ風邪診断だけど明日まだあるようなら血液検査とレントゲンとのことでした😭
色々病気流行ってますもんね💦幼稚園で何が今流行ってるとか教えてくれないので心配です💦
40度の高熱そんな続いたら心配ですね💦結果入院なんて😭つらかったですね💦やっぱり早めに受診しとくのが安心ですよね!ありがとうございます😊❤️