お仕事 私がお休みの日に職場の人5人のグループLINEで今日は子供が〇〇でお休み… 私がお休みの日に職場の人5人のグループLINEで 今日は子供が〇〇でお休みします。との連絡が来た時 休みの私も返事したほうがいいですか?? お大事にのスタンプだけじゃダメですかね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 職場 LINE 3kidsmama♡ コメント ママル 立場が同じくらいの人なら スタンプだけ押してます😊🌟 ラインの確認遅くなった時は スタンプすら送るタイミング無くて なにも送れないときもあります😂 9月6日 3kidsmama♡ 私もスタンプすら送るタイミングなくなっちゃう!と思ってスタンプだけ送っておきました🤣 ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
私もスタンプすら送るタイミングなくなっちゃう!と思ってスタンプだけ送っておきました🤣
ありがとうございました😊