コメント

にに
私もつわり真っ只中ですが、薬以外でしたら、添加物も気にしてあまりコンビニのご飯とかはたまににしてますが、いろんなもの食べてます(*_*
お医者さんからは食べれるときに食べたいと思えるもの食べれるだけ食べてねと言われているので薬でなければ大丈夫だと思いますよ。
心配であればお医者さんに電話して相談してみるといいと思います!
にに
私もつわり真っ只中ですが、薬以外でしたら、添加物も気にしてあまりコンビニのご飯とかはたまににしてますが、いろんなもの食べてます(*_*
お医者さんからは食べれるときに食べたいと思えるもの食べれるだけ食べてねと言われているので薬でなければ大丈夫だと思いますよ。
心配であればお医者さんに電話して相談してみるといいと思います!
「つわり」に関する質問
つわりが恐くて次の妊娠を悩んでいる方いますか?? 私は久しぶりの妊娠の3番目の時、妊娠5週目から安定期まで、気持ち悪いから食べて、食べたら吐いて、吐いたら寝て、寝ててもよだれが気持ち悪い。 2ヶ月半ずーっと船…
現在2人目、年子を妊娠中です。つわりつらいです。どう育児しながら年子の妊娠乗り越えましたか? 前回も5wでつわりスタートだったのですが、今回つわりないかもと喜んでいたら今回も5w後半でつわりスタート。わたしは前…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にに
かといって、レバーの食べ過ぎとかは危ないですが…笑
ゆう
私は料理など家事が全然できていない状態で、食事はコンビニの梅のおにぎりか外食しちゃってます..。
良くないですよね(><)
ほどほどであれば大丈夫ですかね!
今度先生に聞いてみます!
回答ありがとうございます(^^)
にに
分かります(T_T)
私も軟にもできないほどつらいときがおおいです💦
でもお薬を処方してもらったのでだいぶ楽です🙌
外食でもいいと思いますよ、つわりの時期はしょうがないのではないのでしょうか…
そうですね😊先生からのお言葉の方が一番です😊
お互い頑張りましょう!