コメント
yun♡mama
えー!私でもムカつきます笑
なんでも良いなら文句言わないでって言います😂
maru
ムカつきます!!!!
なんでもいいって言っただろ!!!!って言い返します笑
-
みったん
このやりとりに呆れて
仕方なく旦那の好物のところに行きました。
無言ですけどね。空気悪いし、重いし😑😑- 12月11日
valley
私なら、なんでもいいと言われた時点で、了解‼︎って返事して、勝手に自分の好きなお店に車を走らせます‼︎
着いてから文句を言うようなら、なんでもよくないやんっ‼︎っと突っ込みつつ、じゃぁそれはまた今度ね、と流します。
そんなワガママにイライラする時間もったいないし、好きなもの食べてスカッとしましょう♪
-
みったん
自分の好きな食べ物のところは絶対食べたくない。そんな気分じゃないっていうので嫌ですw
たぶん、俺の食べたいやつ言わなくても分かるだろ?ってやつです。
めんどくさい😭- 12月11日
-
valley
凄いですねー‼︎笑
なかなかの俺様ですね‼︎
なんでもよくないなら、なんでもいいって言わなきゃいいのに、お子ちゃまなのですね♪
みったんさんを困らせたいんですね♡- 12月11日
-
みったん
私がいつも旦那優先だったり主張をさせてたのでたぶん甘えてるし私も甘やかしすぎました。でも今日はさすがにむかつきます。
結局旦那の好物 焼き鳥屋です。
ちなみに会話はなくて動画ずっと見てます。- 12月11日
まし
なんでもいいはナシですよね〜>_<
うちはお店決めるとき、あっさり?がっつり?和?洋?中?って感じで決めていきます(^^)
-
みったん
私も聞くんですけど無視されるので尚更嫌です。3回シカトされて4回目なんでもいいでした。
- 12月11日
-
まし
機嫌悪かったんですかね>_<
反抗期の男の子?って感じがしちゃいました>_<- 12月11日
-
みったん
その通りです。親に反抗期出来なくて
両親居なかったので私に反抗されても…。
子供っぽくてもう31になるのに😑- 12月11日
-
まし
成長してくれるのを待つしかないんですかね〜…>_<…
みったんさんの事はまったくどんな人とか知らないので、余計な御世話になるかもですが…
人は自分の映し鏡とも言いますので、一度自分の事もふりかえってみてください☻- 12月11日
-
みったん
そうですね、待つしかないです。。
確かに私もまだ大人になったばかりだし
自分も子供かもしれないし、歳が10離れてると旦那も子供だからって見下してたりするのかな?もう少し大人になれるようお互い成長できるよう頑張ります!!
アドバイスありがとうございます。- 12月12日
ポン( ´ᐛ👐 )
うわーわかります(;´・ω・)
うちの旦那も優柔不断だけどこれ食べようとか言うとえーやだ、とか言い出します( 笑 )
うちの場合、なんでもいいよーと言われたら「麺ものとご飯ものどっちがいい?」と聞いてどちらか答えたら「じゃあ肉と魚どっちがいい?」と聞いて答えたら「じゃあ〇〇、〇〇、〇〇の中から決めよ〜」って感じで決めてます(●´ー`●)
めんどくさいけどイライラするの嫌なので毎回こんなやり取りしてたら慣れました( 笑 )
-
みったん
優柔不断ではないんですけど、私と会話したくないのかな?なに言っても無視だし
たくさん選択肢を与える方法次回試します!ありがとうございます😊- 12月11日
うさぴょん🐰
何でもいいの方が楽❤︎❤︎
好きな所に行けるじゃないですか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
みったん
行ったら行ったらブツブツ言ってくるんです…文句あるなら言えよ!って思うんですけど単純に言わなくても悟れよ、ってやつですね。
- 12月11日
-
うさぴょん🐰
ブツブツ言われてもなんでもいいって
言ったからじゃんって言って無視します!ww- 12月11日
-
みったん
私は耐えられなくて…。
いつも旦那優先みたいにしてるから控えてるからもしかすると甘ったれてるのかな?w- 12月11日
退会ユーザー
うちも、なんでもいいって毎回言われます!
初めはイライラしましたが(笑)
でも食べたいものがあれば〇〇食べたいと言うので、私が食べたいものを言ってます😁
またそれ?って言われますが、決めないから悪いねんで〜と思ってます😁
-
みったん
言われますよね。
私もイライラしないんですが
態度がむかつく、、腕組んで助手席はやく運転しろよ、なにたべる?なんでもいい考えてるの無駄。じゃあ○○は?気分じゃない
仕方なく旦那の好きそうな?今食べたそうなの考えて連れてきたらずっと動画見てます。
あまりにむかついたのでママリに書き込んでしまいました…- 12月11日
やたまま
私もムカつきます!うちは何食べたいか聞いた時になんでもいいって言われたらじゃぁ、お前は玉ねぎ一個なっていつも言い返してます
-
みったん
ムカつきますよね、
いつも優しいのに、今日は険悪で、不貞腐れ?みたいな感じでとても冗談とか言える状況ではありませんでした- 12月11日
こころん♡
うちもそうです!!
女子かーーー!!って(´Д` )
-
みったん
あきれます。もうこんなことで揉めたくないので次からは自分の行きたいとこ勝手に行こうかなww
- 12月11日
-
こころん♡
本当呆れちゃいますよね(*´-`)💦
なんでも良いとかいう割に、ひそかに何か決まってるんですよね!!笑
言ってくれ〜って感じです💧
せっかくの外食なら2人でノリノリな気分で行きたいですよね٩(๑òωó๑)۶- 12月11日
-
みったん
俺が食べたいの悟ってくれーって感じのオーラ出ててます。
文句も言って、無言で、割り勘にしたのに帰り際ちょっと高かったねとか言われて、もう疲れました😑- 12月12日
きなこのおもち
なんでもよくないじゃんか~!と言ってしまいそうです( ´•ω•` )
外食の時はいつもそんな感じですか?
だったら外食したくなくなります😓
-
みったん
そうなんですよ、外食はだいたいそうです。
でも外食したい!って騒ぎます。
なんなら決めろって思います😱😱- 12月11日
-
きなこのおもち
出かける前に決めてくれるなら行く!って言ってみたらどうですか?全て察するなんて無理ですよ~😭
せっかくの外食だし2人で楽しく食べれたらいいですね(;_;)- 12月11日
-
みったん
それが一番ですね!!
とにかくぐずるので子どもっぽくてイライラ。そんな感じで家にもいたくないし…って感じでした。帰り際にちょっと高かったねって言われて疲れました😑- 12月12日
みったん
ですよね、ですよね!!
なんでもいいなら文句言うなし
文句言うなら○○食べたいって言えよっておもいました