うさぎ🔰
完全なる完治は難しいかもですが、薬を飲まなくなって普通に生活する事は可能です。
ただし、ストレス溜まったりすると再発の可能性はありま。
ゴロゴロ大好き
ひどいパニックで2年ほどほとんど家から出られませんでしたが、今は薬も飲まずに生活してますよれ
ストレス溜まったり疲れると確かにメンタルが怪しくなるのであらかじめ抗不安薬を少しだけ飲んでおくとまた普通に生活できます。
無理しない疲れをあまり溜めない。しんどい時は予防するのがいいと思いますー(^ω^)
うさぎ🔰
完全なる完治は難しいかもですが、薬を飲まなくなって普通に生活する事は可能です。
ただし、ストレス溜まったりすると再発の可能性はありま。
ゴロゴロ大好き
ひどいパニックで2年ほどほとんど家から出られませんでしたが、今は薬も飲まずに生活してますよれ
ストレス溜まったり疲れると確かにメンタルが怪しくなるのであらかじめ抗不安薬を少しだけ飲んでおくとまた普通に生活できます。
無理しない疲れをあまり溜めない。しんどい時は予防するのがいいと思いますー(^ω^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント