コメント
だいふく
私もありました☺️✨
多分子宮が大きくなっている痛みだと思います🥺!
出血とかなければ問題ないかなと☺️💕
だいふく
私もありました☺️✨
多分子宮が大きくなっている痛みだと思います🥺!
出血とかなければ問題ないかなと☺️💕
「検診」に関する質問
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
妊娠28wに入った8カ月妊婦🤰です👶🏻 昨日検診で赤ちゃんが1,188gと言われましたが、これは平均的なのかな? あと8カ月入ったのにお腹があまり目立たないし、 お腹出ない人は難産になるとかも聞くけどほんと?💦 先輩ママさ…
初めての凍結胚移植でBT9のhcgが109.7でした。先生からは「ちゃんと妊娠の反応出てるよ〜」と言ってもらえましたが、他の質問者さんや体験談など見てみてるとやっぱり200.300超えてる人が多い気がしています。次の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます😊
安心しました!
すぐなくなるのですが、チクチクする時があって心配でした‼︎
みいい⭐︎さん29週なのですね✨
話は変わってしまうのですが、頸管の長さとか心配ないですか??
だいふく
分かります😔💦私もチクチクして大丈夫が不安になって先生に聞いたことあります😱!
頸管長短くて今入院しています😭💦1人目の時から切迫体質らしくて、今回は入院を免れませんでした😔😔
にこ
あーそうだったのですね😭
そんな時にご回答いただき、ありがとうございます‼︎‼︎‼︎
子宮頸管も病院によって先生によって入院にするかとか違うというのを聞いて里帰り出産で病院が変わるので心配症の私はハラハラしています💦
だいふく
いえいえ☺️✨
確かにそうですよね🥲💦
私は1人目から切迫だったのである程度覚悟はしていましたが、
やっぱり頸管長とか心配になりますよね😭😭
どうかお腹が張ったら安静にしてください🥲🙏❤️
にこ
ありがとうございます✨✨
みいい⭐︎さんは、どれくらいの入院予定なのですか?差し支えなければ教えてください😌
毎日赤ちゃんのために頑張っていて、本当にお疲れ様です!!
だいふく
全然聞いていただいて大丈夫ですよ☺️✨
25週から入院していて、32〜34週で退院できるかなという感じです🥺!ただ36週まで入院の方が先生や夫的には安心と言われています😭💦
そんな優しいお言葉いただけて嬉しいです😭❤️
にこさんも上のお子さんのお世話や家事お疲れ様です🥺✨
にこ
長い入院生活なのに、明るい感じのみいい⭐︎さんが素晴らしいです😭✨
私は心配症なのでいろんなことが心配でハラハラしてこうなったらどうしよう...ばっかり考えてしまいます💦
みいい⭐︎さんみたいに赤ちゃんのために毎日頑張っている方がいらっしゃるので、私も頑張りたいです!
お互い無事に出産しましょうね✨✨✨
だいふく
そんな褒めていただけて恐縮です🥲❤️私も緊急入院になった時は、号泣してしまいましたが
今私がお腹の子にできることは入院しかないと切り替えて生活しています😊✨娘に会いたくてたまに泣きそうですけど😭
私も心配症です!😭妊娠生活って本当無事に産まれてきてくれるまで安心できませんよね🥲
はい!無事に出産しましょう🥺❤️ご無理はされないようにしてくださいね☺️💕
にこ
そうですよね😭娘さんに会いたいですよね😭✨その気持ちを思うと切なくなります。
けど娘さんも頑張って赤ちゃんのために頑張っていますね!!家族みんなで乗り越えるんですもんね😌
赤ちゃんの大きさや子宮頸管やありとあらゆることが全部心配でもう毎日不安ばっかりです💦
だけど無事に生まれるように頑張りましょう☺️✨✨
だいふく
はい😭❤️ビデオ通話して笑顔で駆け寄ってきてくれると会いたい欲が増しました😭笑
本当その通りで、家族が協力してくれているおかげで今入院もできているので、後もう少し頑張ります💪💕
すみません😭もし私の話が余計に心配させてしまったら😱💦
はい!お互い元気な赤ちゃんに会いましょう💕
にこ
いえいえ!元気をもらいました😄娘さん、すごくかわいいですね✨✨早く娘さんにも会えますように‼︎‼︎‼︎🥰
だいふく
それなら嬉しいです🥺❤️
ありがとうございます😭!