コメント
退会ユーザー
自分がコロナ感染した感染してないに関わらず、2ヶ月の赤ちゃんなら第7波が終わるまでやめときます😢
というか冬になるとインフルとか他の感染症も流行りますし、暖かくなってからって言っちゃいそうです💦
向こうが誘ってきたら別ですが!
退会ユーザー
自分がコロナ感染した感染してないに関わらず、2ヶ月の赤ちゃんなら第7波が終わるまでやめときます😢
というか冬になるとインフルとか他の感染症も流行りますし、暖かくなってからって言っちゃいそうです💦
向こうが誘ってきたら別ですが!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
初めて使います 実家暮らしで私はほぼ在宅で夜に仕事をしてます。 夜間や朝の育児はほぼ祖母に委ねてます。 その祖母が娘の怒り具合が最近エスカレートしてきて困ってます。小学校に上がり宿題を持って帰るのですが、自分…
今年に入ってから仲良しママ友の子供がよく娘に意地悪をするのですが、お互い小学生です。 近所のため深い付き合いでした。 関係壊したくなくてずっと我慢してきたのですが限界が来て何度か報告してます。 家ではいい子ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よーぐると
上の方に同じことを書いてしまったのですが、
友達に確認してからにしようと思います😊✨
ありがとうございました🙇♀️💓