※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

全力で動いてたー👶🏽診察のときいつも起きてます(笑)ベビーナブうつってますか?🤔👶🏽

全力で動いてたー👶🏽診察のときいつも起きてます(笑)
ベビーナブうつってますか?🤔👶🏽

コメント

ちひろ✩⃛

ナブしっかり写ってると思います✨女の子ですね☺☺

• R

R

コメントありがとうございます!
    わーほんとですか?!我が家にも女の子がやってくる可能性あるんですね🥺

• 9月5日
ままり🌷

私も女の子のナブが写ってると思います😊

• R

R

コメントありがとうございます!!
    これはナブなんですね✨そして我が家にも女の子がやってくる可能性があるとわ🥺

• 9月5日
ままり

私も女の子に思いました!👧
11wのエコー画像ですか?

• R

R

コメントありがとうございます!
    我が家にも女の子がやってくる可能性が、、🥺
    今日妊婦検診で11週6日です!明日でようやく12週になります!

• 9月5日
  • ままり

ままり

すみません💦下にコメント返してしまいました😭

• 9月5日
ままり

うちも男の子2人で13wの動画をR先生に見てもらって女児濃厚と言われてて🥺
12w、13wと週数が増えるごとにこのナブの平行さであれば女児の確率高まるみたいなので期待してもよさそうかと思います😍
ちなみに私もナブ沢山調べたりしましたが身体から飛び出る大きさの突起だと平行でも男の子の方いました!R先生に聞いたりしましたが身体との相対的な大きさや出っ張り具合でも判断してるようですが、この写真だと身体からも飛び出てないですしバッチリ平行ですし期待大ですね🎀🎀

• R

R

なるほど🥺ちなみにこれが次男の12週のときなんですがもはやこれすら並行?に見えてしまうほど見方が私はよく分かってなくてこれは男の子に見えますか?🤔

• 9月5日
  • ままり

ままり

これにはナブ写ってない気がします!
    私もこんな感じのものをR先生に見てもらいましたが、写りが不自然なので身体か臍帯の一部だと思いますと言われました🤔
    ナブらしきものは写ってますが身体の大きさに対してナブにしては、ナブ部分があまりにも大きすぎる気がします!

• 9月5日
  • R

R

なるほど!それならばよけいに今回のナブと言われた部分に納得できます🥹

• 9月5日
  • ままり

ままり

色々みあさってたら発見したのでまたコメント失礼します!
    自己判断でこれがナブですか?とスクショをR先生に送った方の投稿をインスタで見かけたのですが、「体幹との相対的な大きさからいって大きすぎてナブではありません。」と返信されてとのを見たのでやはりRさんの次男くんのはナブ写っていなかったんだと思いますー!

• 9月8日
  • R

R

わーありがとうございます✨あれがナブなら並行気味だよな?ナブは当たらないのか?と思っていたのであれがナブじゃないなら納得です🥺なんだか神秘的でこれでほんとに女の子ならすごいですね🥹

• 9月8日