ココロ・悩み 旦那がコロナ陽性になり、数日後私も感染。まだまだ隔離期間なのに「メ… 旦那がコロナ陽性になり、数日後私も感染。 まだまだ隔離期間なのに「メルカリの発送だけしてきちゃうわ〜」と呑気に言う旦那に 「いい年こいてルールを守れないなんて恥ずかしい!そんなことしてるから感染者が減らないんだよ!!」って子供みたいな内容を怒ってしまった… ほんとアホすぎますよね。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 陽性 メルカリ もち(5歳0ヶ月) コメント ままり 失礼なこと承知で言われていただきます。 アホなのは旦那さんです!笑 だから大丈夫🙆♀️👌 9月5日 はじめてのママリ 奥さんがしっかりしている方でよかったです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント