子育て・グッズ 離乳食を始めたのが遅かった子はどのくらいでしたか?今5ヶ月なんですが、2歳の息子もいるので、離乳食がまだ始められていません。 離乳食始めたのが遅かった子はどのくらいでしたか? 今5ヶ月なんですが、2歳の息子も自宅保育してるので、離乳食なかなか始められてません😩 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 離乳食 保育 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 7かげつのときです👶🏻 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!コメントありがとうございます😊 理由とかありますか??🤔 9月5日 退会ユーザー 元々そんなにはやくはじめるつもりなくて(めんどうで😂)6かげつからスタートしようとおもってたんですが6かげつのときに風邪になって長引いてしまって6かげつ半で一度3日あげたときに一口も食べずギャン泣きでまだはやいかな?とおもって7かげつから再スタートしました🌱 9月5日 はじめてのママリ🔰 早く始めるの大変ですよね!1人目の時張り切ってましたが今回はもうできるだけ遅くしたい、…って気持ちです。 ありがとうございます😊 9月5日 退会ユーザー わたしてきにですがはやくはじめるより多少遅めのほうが赤ちゃんの準備整ってて進みがスムーズな気がします🤍 9月5日 ♡HRK♡ 5ヶ月なってすぐ始めたのですが、始めた翌日から1ヶ月間入院したので退院した6ヶ月から始めました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!コメントありがとうございます😊
理由とかありますか??🤔
退会ユーザー
元々そんなにはやくはじめるつもりなくて(めんどうで😂)6かげつからスタートしようとおもってたんですが6かげつのときに風邪になって長引いてしまって6かげつ半で一度3日あげたときに一口も食べずギャン泣きでまだはやいかな?とおもって7かげつから再スタートしました🌱
はじめてのママリ🔰
早く始めるの大変ですよね!1人目の時張り切ってましたが今回はもうできるだけ遅くしたい、…って気持ちです。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしてきにですがはやくはじめるより多少遅めのほうが赤ちゃんの準備整ってて進みがスムーズな気がします🤍