妊活 1人目を体外、顕微で出産された方1人目出産後に体質は変わりましたか?🤔… 1人目を体外、顕微で出産された方 1人目出産後に体質は変わりましたか?🤔 私は排卵がD20からD16に早まり 基礎体温の高温期が36.7℃くらいから37℃台になりました。 今月2人目に向けての移植があるので良い方に体質が変わってくれてないかなぁと期待しています😂 皆さん体質に変化がありましたか? その結果2人目以降移植に変化はありましたか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 出産後 高温期 2人目 体質 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わりました‼︎ 内膜も厚くなりましたし、ビタミンDと亜鉛の数値も良くなってました。 元々激痩せしてたのが、出産してある程度ふっくらしたのが良かったんだと思います。 9月5日 はじめてのママリ🔰 逆に、今まで散々使ってた薬合わなくなったり、、もしてました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に、今まで散々使ってた薬合わなくなったり、、もしてました😭