お仕事 お仕事している方で幼稚園とか学校の行事で急遽お仕事を休まれた方いら… お仕事している方で 幼稚園とか学校の行事で急遽お仕事を 休まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 1 行事 幼稚園 学校 あみ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント うしねこちゃん 事前にではなく、当日に当欠したってことですか?🤔 9月5日 あみ はい!そうです・・・ 実は今日幼稚園の行事があって仕事もともと休みを取っていたんですが雨で延期になってしまい・・・ 延期になった日は、休み とってないので どうしようかと思っていたところです😓 9月5日 うしねこちゃん それなら延期になる日はまだですよね? 今のうちに休みくださいって言ってみたらどうですか?🥹 9月5日 あみ 延期になる日は水曜日みたいです なので明日上司に相談しようかなと考えてました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
はい!そうです・・・
実は今日幼稚園の行事があって仕事もともと休みを取っていたんですが雨で延期になってしまい・・・
延期になった日は、休み
とってないので
どうしようかと思っていたところです😓
うしねこちゃん
それなら延期になる日はまだですよね?
今のうちに休みくださいって言ってみたらどうですか?🥹
あみ
延期になる日は水曜日みたいです
なので明日上司に相談しようかなと考えてました!