コメント
にこにこ
間に合いましたか??
すうちゃん
送迎だけが幼稚園連れてくって
ことじゃないのにねー😫
どの旦那さんも
なぜわからないのか本当に不思議。
-
サクラ
そうなんですよねー…それなら、幼稚園連れてくの“だけ”やるよ!って言えばこっちもあー送るだけね。ってわかるのに…😓
- 9月5日
にこにこ
間に合いましたか??
すうちゃん
送迎だけが幼稚園連れてくって
ことじゃないのにねー😫
どの旦那さんも
なぜわからないのか本当に不思議。
サクラ
そうなんですよねー…それなら、幼稚園連れてくの“だけ”やるよ!って言えばこっちもあー送るだけね。ってわかるのに…😓
「家族・旦那」に関する質問
義母について。 産院では、面会に制限があり15〜30分間、旦那、私の親と兄弟、旦那の親のみとなっています。 産後、慣れない不安から助産師さんに相談したら、旦那さんに長い時間いてもらう?と許可をいただきました。 1…
義母に困っています。 お宮参りについて、相談をされたので、「話し合ってみますね」と交わしていたのですが、1週間ほど早く産まれたため今入院3日目の身です。 「体調大丈夫?お宮参りの件、(旦那)にきいた? 勝手ながら…
旦那が生後3ヶ月の娘に覆い被さって寝落ちしてて最悪 寝かしつけ中そのまま寝落ちしたらしい 私がすぐに気づいたから良かったけどもし気づかずそのまま寝かせてたらと思うと恐ろしい… 寝かしつけしてくれるのはありがたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
間に合いました!
30分もかからないです🥺
いつも私の支度だけで30分かかるだけで…🫠