コメント
はじめてのママリ
そもそもベビーベッドが別では?と疑問になりましたが、命がなんともなくて良かったです🥹
はじめてのママリ
そもそもベビーベッドが別では?と疑問になりましたが、命がなんともなくて良かったです🥹
「旦那」に関する質問
旦那が内祝いをとにかくケチろうとします べつにいらんやろ、 お返し欲しくてお祝いくれとるわけやないやろ、 とか言います。 生まれたサイズのお米とかかなと話したら、 それを10人ぶん?キツくない? 千円以下のやつ…
職場のグループLINEに初めて誤爆してしまったぁぁぁ!! 娘の新体操のストレッチの動画を旦那に送ろうとしたら 職場全員が見るグループLINEに😱 2人は見てた!!今関節痛めて休職中なのに気まずい🤣 皆さんもこう言う経験…
小学生のママさんで子供の預け先がない人って年中どうしてますか?旦那が休みの日は旦那に結構育児丸投げしますが、旦那も疲れてる時もあり、子供も暇そうにすることが多々あって、だけど遊ぶ体力がなかったりします。預…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
ビックリでしたね🥹‼️
ベッド無くても簡易ベッドおすすめです。
今形かわってるみたいですが、重宝しました◎
はじめてのママリ
いえいえー😌
下にふかふかのバスタオルを敷いてクッション性上げてました。
持ち運びもできたり、虫除けにもなり、夜は安心でした◎
雨とか寒い日、身体にはタオルとか掛けたら危険でした。どんな風に危険か様子見ながら検証をして、スリーパーが一番ですね✨
狭いのてわベッドは購入しておらず、ミニサイズのを途中義母のおうちからお借りした事があったんですが、掴まり立ち早くてほとんど使えず返却。笑
今高くなってるかもですが、良かったら検討してみてください☺️🙏
はじめてのママリ🔰
畳なので赤ちゃん用のお布団で床に寝かせてるんです😳ベッドの方が安全ですよね…まずそこから見直さないとでした💦💦
はじめてのママリ🔰
こんなものがあるんですね!わざわざ写真までありがとうございます!!✨️✨️ベッドよりお手軽そうなので試してみます!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♪✨️