コメント

ea❤️
私そうでしたよ!生理予定日は出なくて10日後に検査したら薄っすら陽性反応でました!!何日か経っても生理来なかったので病院いったらその時でさえも薄っすら陽性反応出てるって言われて妊娠してましたよ♡
ea❤️
私そうでしたよ!生理予定日は出なくて10日後に検査したら薄っすら陽性反応でました!!何日か経っても生理来なかったので病院いったらその時でさえも薄っすら陽性反応出てるって言われて妊娠してましたよ♡
「症状」に関する質問
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
つわりっていつから始まりましたか? 現在5w0dですが、今のところつわりのような症状はないと思っているのですが… 想像しているつわりが吐いたりとかなので気づいてないだけ?とも思ったりするのですが、気付かないことあ…
子供の熱の下げ方について、保育士さんと共有するべきなのか…… 平熱が37.3℃と高めな1歳児です。暑くなってきて、37.5℃オーバーが見えてきてしまいました😔 今日は37.5℃より少し高くなってました、と報告があったので帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
ほんとですか!
最近、吐き気などの妊娠初期の症状があって( ;´Д`)
けど、生理予定日3日後に検査したら陰性で( ;´Д`)