妊娠・出産 妊娠初期のような症状があり、生理予定日検査薬したら陰性。その2.3週間… 妊娠初期のような症状があり、生理予定日検査薬したら陰性。 その2.3週間後に検査薬したら陽性反応が出た方いらっしゃいますさ? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 つな(妊娠21週目, 7歳, 8歳) コメント ea❤️ 私そうでしたよ!生理予定日は出なくて10日後に検査したら薄っすら陽性反応でました!!何日か経っても生理来なかったので病院いったらその時でさえも薄っすら陽性反応出てるって言われて妊娠してましたよ♡ 12月11日 つな ほんとですか! 最近、吐き気などの妊娠初期の症状があって( ;´Д`) けど、生理予定日3日後に検査したら陰性で( ;´Д`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
ほんとですか!
最近、吐き気などの妊娠初期の症状があって( ;´Д`)
けど、生理予定日3日後に検査したら陰性で( ;´Д`)