コメント
みゆな
妊娠前は21日周期でした!
みゆな
妊娠前は21日周期でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ままさん教えてください。 6ヶ月の男の子です。 風邪をひいて(鼻ずまり、鼻水、咳)今日受診し薬を貰ってきました夜飲ました。 夜も全然寝なく、苦しくてすぐ起きてしまいます。 呼吸が苦しくて、溺れてるかんじの時…
最近の生理がおかしくて。。。 今までやと生理予定日の前日か二日前ぐらいに生理痛がきてそのあと生理!て感じやったのに最近は、毎日織物がでて排卵日もよく分からんなーてなってて、予定日はアプリで管理してるので排卵…
先日から鼻水と咳をしており、先ほど寝る前の授乳の終盤で大量嘔吐しました。今回飲んだ分が出てきた感じです。 嘔吐の後、機嫌がよかったためもう一度ミルクをあげたらまた大量嘔吐。数時間前に食べた離乳食も全部出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お若い頃からですか❓
生理痛や、血の塊がでる等なにかありましたか❓
連絡ありがとうございます😊
みゆな
高校生くらいから早めの周期で生理痛毎回すごく酷かったです。量も比較的多めでした。生理って本当に個人差ありますよね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね
生理って人によって全然違いますよね
出産を機に変化はありましたか❓
私はここ半年くらいで生理が変わって💦
周期が短い
量が2日目だけめっちゃ多い、血の塊もたくさん2日目だけでる
この二点です😅
婦人科では様子見と言われましたが💦
みゆな
出産後は周期も27日前後になり、生理痛はほとんどなくなりました😊
でも、子供の歳が近いので長女と次女の間は安定してましたが、その後は妊娠出産授乳の繰り返しや避妊もあり今の周期は安定してません💦
お子様がもうすぐ4歳、出産されてから安定していて、最近変化したとなると気になりますね。
婦人科で相談した時に子宮内膜症の検査などもしてもらえるといいですね