コメント

ゆな
妊娠前は21日周期でした!
ゆな
妊娠前は21日周期でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後のママの2週間検診とやらが最近ある?んですね? 受けても受けなくてもいいけど、最近受ける人が多い,と言われました。 うちの市は補助券なかったので自費で3000円くらいかかるらしいです。 生後2週間の子を連れて…
頭の形が気になります 生後5ヶ月で普通分娩で出産しています 吸引等もなにもなく安産です 産道が狭かったのか生まれたばかりの時は吸引をしたかのように長かったのですが日が経つによくはなってきていたのですがここ1週…
来月のお盆明けに生後2ヶ月になるので、予防接種をする病院を決めないといけないんですが、どこの病院をかかりつけにするか悩んでいます 予防接種を色々な病院で受けて、病院の雰囲気や先生の雰囲気を見て決めようかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お若い頃からですか❓
生理痛や、血の塊がでる等なにかありましたか❓
連絡ありがとうございます😊
ゆな
高校生くらいから早めの周期で生理痛毎回すごく酷かったです。量も比較的多めでした。生理って本当に個人差ありますよね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね
生理って人によって全然違いますよね
出産を機に変化はありましたか❓
私はここ半年くらいで生理が変わって💦
周期が短い
量が2日目だけめっちゃ多い、血の塊もたくさん2日目だけでる
この二点です😅
婦人科では様子見と言われましたが💦
ゆな
出産後は周期も27日前後になり、生理痛はほとんどなくなりました😊
でも、子供の歳が近いので長女と次女の間は安定してましたが、その後は妊娠出産授乳の繰り返しや避妊もあり今の周期は安定してません💦
お子様がもうすぐ4歳、出産されてから安定していて、最近変化したとなると気になりますね。
婦人科で相談した時に子宮内膜症の検査などもしてもらえるといいですね