※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ🔰
家族・旦那

質問と言うか、ただ聞いて欲しい事です😫共感していただける方がいらした…

質問と言うか、ただ聞いて欲しい事です😫
共感していただける方がいらしたら、コメントよろしくお願いします。

こんなご時世って言うのもありますが、今年に入ってから、不運続きと言うか、
濃厚接触者になって、1週間ほど仕事を休んだ事が、3回。
そして、7月には旦那がコロナになり、自宅待機。
8月には、私と息子がコロナになり10日間自宅療養。
そして、また息子が発熱して、仕事休む。検査キットやって、陰性。

今年に入って、どれだけ仕事休んだんだろ。
職場にも迷惑かけて、何だかなーと言う感じです。
うちは子供1人ですけど、お子さんがもっといる方はもっと大変ですよね💦

そして、警察署から遺失届の通知書が届いてて、
旦那が仕事で必要だと言って、息子の保険証を渡してたんですが、どっかで落としてたみたいで😰
拾って届けてくれた方に本当感謝です。

今週土曜日は、息子最後の運動会があって、来週は私の実家に久々に帰る予定なので、早く熱下がるといいな〜
誰のせいって訳じゃないけど、旦那の厄が関係してるんじゃないかと疑いたくなります。笑

コメント

ままりん

おー😭それは大変でしたね😭
仕方の無い事だけど職場に迷惑掛けてしまってると思うと心苦しいですよね😣

不思議なことに、嫌なことが続く時ってありますよね〜
旦那と結婚してから何度かそういう時期がありましたよ😓

ma-.

不運が続く時は続きますよね。。

うちも旦那が本厄の時はなかなか辛い年でした…😢

やはり当たるのかもですね😭

• まぁ🔰

まぁ🔰

コメントありがとうございます。
    あまり気にしてはいなかったのですが、不運が続くほどそう思ってしまいました😭

• 9月5日