こどもの体温についてなのですがいつもより体温が低いのは何か意味があ…
こどもの体温についてなのですが
いつもより体温が低いのは
何か意味があるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
少しの差でしたら、その時の気温や室温、脇に汗をかいているかも影響するかと思います!
こどもの体温についてなのですが
いつもより体温が低いのは
何か意味があるんですかね?
ままり
少しの差でしたら、その時の気温や室温、脇に汗をかいているかも影響するかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
親子遠足ってあんまり夫婦で行かないんですね😂 年長の娘の初めて&最後の親子遠足、夫も参加してみようかなと休みが上手く取れたので夫婦で参加申し込みしたのですが、担任の先生から「パパとママどちらも参加してくれる…
クーハンって便利ですか??合っても損は無いですか? メリットデメリットとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 西松屋でセールしてて買うなら今で迷ってます💧 商品名は「ハッピーバッグクーハン」です。 よろしくお…
明日(金曜日)、生後2ヶ月になる子を初めての予防接種に連れて行こうと考えています。 そして、その翌日(土曜日)の午後に友達が赤ちゃんを見に来る予定になっています。 予防接種後は発熱する可能性があるので、友達との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
いつも36.9とかなのですが
36.3になってたので、、
はじめてのママリ🔰
今、こどもがかぜひいてます
ままり
うちも基本36.8か36.9で、時々36.4や37.0の時もありますが気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
あたしが心配になり過ぎました😂