妊娠・出産 茨城県つくばみらい市在住の方が、切迫で入院された方の病院代についてリサーチしたいとのことです。つくば市内の病院で1ヶ月入院して16000円かかったそうです。二人目の子供を考えているため、情報が欲しいようです。ご近所の方、情報をお願いします♪ 茨城県つくばみらい市に住んでいます。 土浦 守谷 つくば あたりの方で切迫で入院された方 どこの病院でいくらでしたか? 我が家はつくば大で 1ヶ月入院して16000円でホットしました。 二人目も考えてるので リサーチしたいです。 ご近所の方お願いします♪ 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 病院 二人目 茨城県 つくばみらい市 たろ(6歳, 8歳) コメント sk♡mam 私は守谷のお産の森に切迫で1週間弱入院しましたが、結構高くて6万円かかりました(^_^;) 12月11日 たろ ありがとうございます! 個室でしたか? 丸福使えないんですね(*_*) お産の森 厳しかったけどよかったって よく聞きます。 12月11日 sk♡mam 私の場合は2人部屋でした! 出産の時は個室でしたよ(*^^*) まる福は使えたかはちょっと忘れてしまったんですが… 厳しい部分は少しありますが、先生も助産師さんもいい方々でしたよ♫ 12月11日 たろ 出産の時個室なんですね♪ 切迫や出産の時は上の子は 出入りできましたか? 12月11日 sk♡mam そうですよ(*^^*) 基本的には和室です! 面会時間内であれば大丈夫ですよ☆ 12月11日 たろ 和室( ゚ェ゚) すごいですね♪ 参考になりました! ありがとうございます(*^^*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
ありがとうございます!
個室でしたか?
丸福使えないんですね(*_*)
お産の森
厳しかったけどよかったって
よく聞きます。
sk♡mam
私の場合は2人部屋でした!
出産の時は個室でしたよ(*^^*)
まる福は使えたかはちょっと忘れてしまったんですが…
厳しい部分は少しありますが、先生も助産師さんもいい方々でしたよ♫
たろ
出産の時個室なんですね♪
切迫や出産の時は上の子は
出入りできましたか?
sk♡mam
そうですよ(*^^*)
基本的には和室です!
面会時間内であれば大丈夫ですよ☆
たろ
和室( ゚ェ゚)
すごいですね♪
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)