コメント
sk♡mam
私は守谷のお産の森に切迫で1週間弱入院しましたが、結構高くて6万円かかりました(^_^;)
sk♡mam
私は守谷のお産の森に切迫で1週間弱入院しましたが、結構高くて6万円かかりました(^_^;)
「二人目」に関する質問
予定日まであと3日なんですが、全く産まれる気配がないです!w 先週の検診でも、子宮口ガチガチ!赤ちゃんも降りてきてないね!(笑)って🤣🤣 一人目の時は破水して予定日10日前に産まれてきました👶 赤ちゃんによって違うと…
こんにちは! 今年春から二人目も幼稚園に入園しました。 保育園に空きが出なかったので、結局幼稚園になりましたが そろそろ家計の負担も、すごくなってきてしまったので 仕事を探したいと思っています。 私自身、資格…
キャパオーバーです。 元々子供は1人でいいって思っていたのですが、1人目が落ち着いてきてあと1人いてもいいかも?身近でご両親を若くした亡くした方やお子さんを亡くされた方を数名知っているため、やはりもう1人、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます!
個室でしたか?
丸福使えないんですね(*_*)
お産の森
厳しかったけどよかったって
よく聞きます。
sk♡mam
私の場合は2人部屋でした!
出産の時は個室でしたよ(*^^*)
まる福は使えたかはちょっと忘れてしまったんですが…
厳しい部分は少しありますが、先生も助産師さんもいい方々でしたよ♫
たろ
出産の時個室なんですね♪
切迫や出産の時は上の子は
出入りできましたか?
sk♡mam
そうですよ(*^^*)
基本的には和室です!
面会時間内であれば大丈夫ですよ☆
たろ
和室( ゚ェ゚)
すごいですね♪
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)