コメント

sk♡mam
私は守谷のお産の森に切迫で1週間弱入院しましたが、結構高くて6万円かかりました(^_^;)
sk♡mam
私は守谷のお産の森に切迫で1週間弱入院しましたが、結構高くて6万円かかりました(^_^;)
「二人目」に関する質問
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます!
個室でしたか?
丸福使えないんですね(*_*)
お産の森
厳しかったけどよかったって
よく聞きます。
sk♡mam
私の場合は2人部屋でした!
出産の時は個室でしたよ(*^^*)
まる福は使えたかはちょっと忘れてしまったんですが…
厳しい部分は少しありますが、先生も助産師さんもいい方々でしたよ♫
たろ
出産の時個室なんですね♪
切迫や出産の時は上の子は
出入りできましたか?
sk♡mam
そうですよ(*^^*)
基本的には和室です!
面会時間内であれば大丈夫ですよ☆
たろ
和室( ゚ェ゚)
すごいですね♪
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)