妊娠・出産 フライング検査しました。昨日薄ーい陽性で期待していたのですが、今日… フライング検査しました。 昨日薄ーい陽性で期待していたのですが、 今日は真っ白陰性でした😭😭😭 可能性ないですかね… 今日で高温期9日目あたりかと思います!! 昨日の検査結果を貼ります。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度陽性が出て今日真っ白陰性になってしまったのなら科学的流産かな?と思います💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 薄く赤いのが見えますね? 9月4日 ぽんちゃん 科学流産かもしれないですね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント