退会ユーザー
息子、お昼寝やめないまま幼稚園入りましたが、行き始めたら寝なくても平気になりましたよ😂
るる
私の長女は昼寝の習慣をやめさせず、幼稚園に行きましたが入園当初帰って寝てましたが自然に昼寝することはなかったです。
一度だけ迎えに行ったら玄関で寝てたり😪💦
お昼ご飯中、お友達がウトウトしたらうさぎの布団に寝かせてもらって羨ましかった!と言ってました😅
無理に昼寝の習慣なくさなくてもいいのではと感じます💦
退会ユーザー
息子、お昼寝やめないまま幼稚園入りましたが、行き始めたら寝なくても平気になりましたよ😂
るる
私の長女は昼寝の習慣をやめさせず、幼稚園に行きましたが入園当初帰って寝てましたが自然に昼寝することはなかったです。
一度だけ迎えに行ったら玄関で寝てたり😪💦
お昼ご飯中、お友達がウトウトしたらうさぎの布団に寝かせてもらって羨ましかった!と言ってました😅
無理に昼寝の習慣なくさなくてもいいのではと感じます💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
【小学校 半袖体操着】 来年小学校入学なのですが 体操着のサイズが120か130しかないんですけど すぐサイズアウトしない?と思っちゃうんですけど みなさんの学校も最初は130までしか買えないですか? 幼稚園がツーサ…
3人目悩んでます🤔 上の子が来年小学生で下の子が年少さんになります。 2人とも男の子なのですが上の子から「赤ちゃんが欲しい」と言われます。 希望としては女の子だけど男の子でも全然いい! と言ってくれます😊 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント