コメント
退会ユーザー
妊娠中ですよね?
だったら、なるべく別室で過ごされたほうがいいと思います(^^;
病院に行ってる間にご飯だけ用意してあげておいて、お互いマスクをして、別室で過ごされるほうがいいかと。
退会ユーザー
優しい奥さまですね😚💓
心配してそばにいてくれるだけで嬉しいと思いますよ🙂
大人になったらなかなかしてもらえないですもん😞
食べれそうならおかゆとかですかね?
あとOS-1いいですよ!
ぱるさんもうつらないように気をつけてくださいね😊
-
だりあ
回答ありがとうございます^_^優しいと言って頂き嬉しいです^_^移らないよう気をつけます^_^
- 12月11日
あゆママ
うちも一緒ですーーー😫💦
旦那が風邪でダウン💧💧
とりあえずすぐ食べれるように、卵のおかゆ作って、あとはポカリ、ウィダーインゼリー、ビタミンレモン、ヴィックス、ゼリー、ヨーグルト、旦那が好きなシュークリーム買ってきました!
今は薬飲ませて、冷えピタ貼らせ、マスクさせて寝させてます☆私ももちろんマスクしてます!!ほんで加湿器つけました!後で1回換気する予定です☆
私も妊娠中なのでうつらないように気ぃはってます!!😤😤😤✨うつらないよう最大限注意しながら看病してあげましょうね☆
-
だりあ
回答ありがとうございます^_^旦那さんも風邪引かれてしまいましたかσ(^_^;)心配ですσ(^_^;)
お互い移らないように看病頑張りましょうね^_^- 12月11日
だりあ
回答ありがとうございます^_^病院やってなかったみたいで診察受けずに帰宅したようですσ(^_^;)
心配ですが、暖かいお茶飲んだら楽になった様です。
退会ユーザー
原因がわからないのなら、尚更、うつらないように別室ですね(^^;
だりあ
再度回答ありがとうございます^_^移らないように気をつけますσ(^_^;)助かりました^_^