※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
家族・旦那

主人の具合か悪い様子で熱測ったら、39度ありました。とりあえず病院行…

主人の具合か悪い様子で熱測ったら、39度ありました。とりあえず病院行かせましたが、主人が帰宅したら何をしてあげたら良いでしょうか?

コメント

妊娠中ですよね?
だったら、なるべく別室で過ごされたほうがいいと思います(^^;
病院に行ってる間にご飯だけ用意してあげておいて、お互いマスクをして、別室で過ごされるほうがいいかと。

• だりあ

だりあ

回答ありがとうございます^_^病院やってなかったみたいで診察受けずに帰宅したようですσ(^_^;)
    心配ですが、暖かいお茶飲んだら楽になった様です。

• 12月11日

退会ユーザー

原因がわからないのなら、尚更、うつらないように別室ですね(^^;

• 12月11日
  • だりあ

だりあ

再度回答ありがとうございます^_^移らないように気をつけますσ(^_^;)助かりました^_^

• 12月11日

優しい奥さまですね😚💓
心配してそばにいてくれるだけで嬉しいと思いますよ🙂
大人になったらなかなかしてもらえないですもん😞
食べれそうならおかゆとかですかね?
あとOS-1いいですよ!

ぱるさんもうつらないように気をつけてくださいね😊

• だりあ

だりあ

回答ありがとうございます^_^優しいと言って頂き嬉しいです^_^移らないよう気をつけます^_^

• 12月11日
あゆママ

うちも一緒ですーーー😫💦
旦那が風邪でダウン💧💧

とりあえずすぐ食べれるように、卵のおかゆ作って、あとはポカリ、ウィダーインゼリー、ビタミンレモン、ヴィックス、ゼリー、ヨーグルト、旦那が好きなシュークリーム買ってきました!

今は薬飲ませて、冷えピタ貼らせ、マスクさせて寝させてます☆私ももちろんマスクしてます!!ほんで加湿器つけました!後で1回換気する予定です☆

私も妊娠中なのでうつらないように気ぃはってます!!😤😤😤✨うつらないよう最大限注意しながら看病してあげましょうね☆

• だりあ

だりあ

回答ありがとうございます^_^旦那さんも風邪引かれてしまいましたかσ(^_^;)心配ですσ(^_^;)
    お互い移らないように看病頑張りましょうね^_^

• 12月11日