コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に旦那がいる場所(署)を書いて、移動になったらその都度伝えます🙇♀️
万が一母親が繋がらなかったときの連絡先なので、旦那さんが出れないと意味ないので💦
はじめてのママリ🔰
基本的に旦那がいる場所(署)を書いて、移動になったらその都度伝えます🙇♀️
万が一母親が繋がらなかったときの連絡先なので、旦那さんが出れないと意味ないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先週お洋服にお名前書いてくださいと注意されました。11月頃に買っていてその後も使っているので、書いてなかったら言われるはずですよね…? でもその友達も何回か着ているので言われてるはずだしなぁと。被ったからその…
4歳〜小学生くらいで平均より少し小柄でも、大人になって大きくなった方いますか?? 息子がちょっとだけ小柄で、私159夫179あるので、もう少し伸びてほしいなあと思うのですが5歳時点で小柄だと難しいですかね😂?正規さ…
最近、お茶や水を飲むと口からわざと出すようになりました💦 ストローマグで飲んだ時も吸ってだばーっと口からだす、コップも一回口に含んで出す.... 服もびちょびちょだし、床もびちょびちょになってすごいストレスです..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那に連絡がいってたところでお迎えなどの対応はできないので、とりあえず書けばいいやと思っていましたが、何があるかわからないですもんね🥲
参考になりました🙏🏻
ありがとうございます😊