※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
家族・旦那

コロナ陽性5日目。旦那と次男は陰性のため1階で過ごし、私と長男は2階の…

コロナ陽性5日目。旦那と次男は陰性のため1階で過ごし、私と長男は2階の子ども部屋に隔離。
全部のことを旦那にやってもらっててホントに感謝しかないんですが、今まで家事育児をどんだけやってなかったが痛感してるらしく、いい機会になったな、、と腹黒な心で感じてる鬼嫁です🤣🤣
でも夜泣きは無くなったし自炊もせんでいいって伝えてあるし、洗濯は数日ためてからでいいし片付けと掃除もしなくていいって言ってあるから専業主婦の人からしたら全然だけども、それでもげっそりしてる旦那。「子供と24時間つきっきりがこんなに大変とは思わなかった」だって🥹
父になってもうすぐ丸6年、やっと分かってくれたようです🤣おせーよ!!どんだけ主婦を軽い目で見てたんじゃ!!まだ隔離期間は続くのでよろしくー!!

コロナでこんな感情になった方なんていませんよね?!
私、性格悪いですかねえ🤣父親を育てるいい機会になったなあ…

コメント

カフェラテ☕

旦那さんがそうやって言ってくれるの羨ましいです😭

私の旦那は別にって言うので😫←愚痴になってすみません😭

全然性格悪くないです🤣

• みそママ

みそママ

別にって云われたらイラッとしちゃいますね👹!けどそれたけいつもやってくれてるって事ですかね✨

• 9月5日