ココロ・悩み ボウルが缶チューハイに当たりましたが、洗剤で洗ったので大丈夫ですか? 絶対大丈夫な話ですが心配性なので、お時間ある方聞いてください😣 今朝、ミルクを冷ますボウルのフチが昨日旦那が飲んだ缶チューハイの口の部分に当たってしまいました。いつもボウルに水を溜めて冷ましてます。その水で飲み終わった哺乳瓶をゆすいでます。 フチが缶酎ハイの口に当たったボウルですが食器洗剤で洗ったので充分ですよね😅?気にしすぎの性格は重々承知してますので大丈夫だよ!!!と思った方は大丈夫です!だけコメント頂けたら幸いです😭、 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 ミルク 旦那 哺乳瓶 夫 食器 洗剤 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ままり 洗剤で、きちんと洗われているので全然大丈夫ですよ〜🙆♀️ 9月4日 ママリ 大丈夫です☺️育児頑張りましょ🔥 9月4日 ものくろーむ コメントありがとうございました!お二人のコメントで安心しました☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント