※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひわ
家族・旦那

旦那は喫煙者なのです。子供達もいる為自分の車に行って吸っています。…

旦那は喫煙者なのです。子供達もいる為自分の車に行って吸っています。それはありがたいのですが、一回行くと15〜30分戻ってこないし1時間に2.3回行きます。
こんなに居ないと旦那が休みの日でも結局子供達の子守になりません。私も家にいるからこの頻度なんだろうとも思うけど…
子供達も旦那に懐かないし私も負担に感じてイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、庭で吸ってますが、
1時間に4.5.回行ってるんじゃないかってほど頻繁にいきます。

さっき戻ってきたばかりなのに、またタバコ?ってイラッとしますが、本人はタバコをやめるきも減らす気もないので、どうしようもないですよね…

• ひわ

ひわ

喫煙者あるあるなんですかね😖

やめられないのは仕方ないとは思ってるけど、私たちは子供達をおいて何度も休憩に行くなんてできないのにって感じですよね💦
    本人からしたら家にいるのにタバコも自由に吸えないのか!って思うんですかね

• 9月5日