※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
子育て・グッズ

下の子が2日前に突発性発疹で40度近い熱。一日中熱が続き、夜中は高熱で1時間半ごとに起きてギャン泣き。こんな症状は普通ですか?

下の子が2日前に突発性発疹になりました。40度近い熱。一日中、熱が上がったり下がったりで、熱ない時はいつも通り普通なんですがこんなもんでしょうか!?ずーっと一日中熱ある子もいるんですか!?
ちなみに昨日の夜中はかなり高熱で1時間半に一回ペースで起きてギャン泣きでした🥲

コメント

ママリ

発疹がでてる状態ですか??

• c

c

まだ発疹はでてないです!🥲

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

まだ発疹が出ていないのであれば突発かどうかは分かりませんよ💦
    夏風邪とか他のものの可能性もあるかと...
    うちは4日間ずーっと熱ありました💡

• 9月4日
  • c

c

ありがとうございます!熱が下がったのに発疹がでないのでわからないですね🙄

• 9月5日
ママリ

うちは、夜だけ40度近い熱が出るけど、全然元気、って感じでした(^^)

1時間半に一回起きるなら、解熱の座薬入れてもいいかなと思いました!

• c

c

ありがとうございます!
    やっぱり夜になると熱出たりするんですね😭

• 9月5日