昨日お散歩後に股関節が痛くて、寝返りも痛い。筋肉痛ではなく、痛みが治らず不安。同じ経験の方いますか?
昨日旦那さんと1時間お散歩してから股関節が痛いです😭
その2日前に1人で30分ほど歩いた時は全く痛くなくてお散歩も楽しくてアリだな〜🎶とルンルンだったのですが、昨日はお家にあと300mほどで着くところで骨盤がグラついているような感覚に襲われ、そこから股関節が痛み始めました。
寝返りを打つ時も痛みで目が覚めます。寝返りが打てないほどではないのですが、同じ向きで寝ると疲れるので、毎回「いたたたたた」と言いながら体勢を変えてます。😅
また夜中トイレで2.3時間おきくらいに目が覚める時もゆっくりじゃないと起き上がれませんし、トイレまで歩くのも痛いです。
筋肉痛だとすると、その日に痛み始める事は今までなかったのでおかしいし、朝起きてもまだ痛みが治っていないのでなんなのだろう、、となっています。
同じような経験された方いらっしゃいませんか?🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
恥骨痛じゃないですか?
よくあることなので気にしなくて大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
私もその頃くらいか、もうちょっと前くらいに同じようなことになりました。
恥骨痛もありました。
特にたくさん歩いたとかじゃないのですが…。
立ち上がるのも一歩歩き出すのも寝返りも一苦労でした💦
夜中のトイレも大変ですよね😫
2週間くらいでおさまったと思いますが。中々地獄でした😂
今年に入ってからも妊娠はしてないですが同じようなことが起きてオムツ替えもできませんでしたが、レントゲン撮っても異常はなく、3日くらいでおさまりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
初産で何もかもわからずこの痛みは生まれるまで続くのかなあと思うと😨ってなってます、😅
もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございました♡- 9月4日
ママリ
36週なら、出産に向けて靭帯緩む時期なので、
雑に言っちゃうと捻挫に近い状態になっちゃったんじゃないでしょうか💦
骨盤ベルトを正しい位置でしっかりつけたら楽になるかなと思いますが…痛むうちはゆっくり動くしかないですね😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、
ベルト巻いたりしてちょっと様子見てみようと思います🥹- 9月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
一安心です🥲