ココロ・悩み 生理後調子が悪い。食欲なし。幼稚園お弁当不安。生理前後不調の経験ありますか? 生理の後調子が悪いです💦 直近の生理3回ともそうで、今朝なんて吐き気と脱力で1時間ほどは全く動けなかったです。でも横になってたり旦那さんと話してたら治りました。食欲はまだないですが💦 みなさんは生理の前後不調はありますか? また、来年から幼稚園のお弁当が始まりますが、お弁当の日に今回の動けない状態があったら、と思うと幼稚園不安です💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 旦那 生理 幼稚園 お弁当 はじめてのママ(5歳10ヶ月) コメント ポン子ちゃん 貧血とかありませんか?私は生理終わりは頭痛、吐き気などがあり貧血でした。元々貧血気味でしたが、生理の量も多いので血が出る生理終わりには不調でした💦病院で鉄剤もらったらマシになりましたよ😁 9月4日 はじめてのママ 鉄剤ですか、ありがとうございます。 最近出血の量もかなり多いです。 生理の終わりかけから不調なんですよね同じですね。 産婦人科の先生に言ってみます 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
鉄剤ですか、ありがとうございます。
最近出血の量もかなり多いです。
生理の終わりかけから不調なんですよね同じですね。
産婦人科の先生に言ってみます