妊娠・出産 お腹の張りが増えて心配です。陣痛につながる可能性があるか不安です。どうすればいいでしょうか? お腹よく張るのですがこの時期そうですか? 金曜日、張りが増えたと先生に話してたんですが 張ったらいいてもんぢゃないも言われたのですが… どうなんでしょうか? そこから陣痛に繋がればいいけどなんも無ければやはり良くないんですかね… 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 陣痛 先生 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🦖🦕 39週一緒ですけどお腹の張り増えましたよ〜っ 張ったらいいってもんじゃないってどういう意味なんでしょう?笑 私病院でどんどん動いて張り増やしてね〜って言われました🥹🥹 9月4日 yuーーー そうなんですか?🥹🤔 お腹よく張った方がいいですか?て聞いたら 張ったらいいてもんぢゃない☝️て言われたので 今日朝からよくお腹張るので少し心配になり🥲 歩いてスクワットして頑張って~と言われ頑張ってますがなかなか産まれそうにないし、子宮口も1cmでまだまだ固いと言われ内診グリグリめちゃくちゃ痛かったです😑 早く会いたいですよね~🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうなんですか?🥹🤔
お腹よく張った方がいいですか?て聞いたら
張ったらいいてもんぢゃない☝️て言われたので 今日朝からよくお腹張るので少し心配になり🥲
歩いてスクワットして頑張って~と言われ頑張ってますがなかなか産まれそうにないし、子宮口も1cmでまだまだ固いと言われ内診グリグリめちゃくちゃ痛かったです😑
早く会いたいですよね~🥹