コメント

はじめてのママリ🔰
障がい者雇用で働くのでしたら伝えた方が良いと思いますが、そう言う雇用ではない場合、面接の時に伝えて採用されるのかな、と思いました。よっぽど人が集まらない所なら大丈夫なんですかね。。。
はじめてのママリ🔰
障がい者雇用で働くのでしたら伝えた方が良いと思いますが、そう言う雇用ではない場合、面接の時に伝えて採用されるのかな、と思いました。よっぽど人が集まらない所なら大丈夫なんですかね。。。
「パート」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
読みづらい文章で申し訳ありませんが、移住についての相談です。 結婚して主人の地元である宮崎に来ました。市内住みではありません。 宮崎に住んでもう3年ほどになりますが、未だに来たことを後悔しています。 周囲に気…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
お仕事人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます
やっぱりそうですよねー 今の職場で扶養内勤務に切替もできるのですが
子供の病気やコロナ休園とかで休んでばっかりで働きずらいです
人間関係も良くなくて💧
いまは社保加入なのでとりあえず傷病手当使い休職して治療に専念するべきか、、 次のパートもできる気がしません😭
はじめてのママリ🔰
傷病手当貰えるなら、その期間療養されて、良くなってからもう少し余裕のある仕事に就くのもありですよね☺️
どうぞ無理なさらないで下さいね‼️
りりり
ありがとうございます🥲