お仕事 鬱病とパニック障害で転職考えています。現在は社保加入フルパート、次は扶養内にする予定です。次の職場にも伝えた方がいいでしょうか? 鬱病とパニック障害になり転職を考えてますが 次の職場にも伝えたほうが良いですよね? いまは社保加入フルパート 次は扶養内にしようと思ってます 最終更新:2022年9月4日 お気に入り パート 職場 扶養 転職 パニック障害 りりり コメント はじめてのママリ🔰 障がい者雇用で働くのでしたら伝えた方が良いと思いますが、そう言う雇用ではない場合、面接の時に伝えて採用されるのかな、と思いました。よっぽど人が集まらない所なら大丈夫なんですかね。。。 9月4日 りりり 回答ありがとうございます やっぱりそうですよねー 今の職場で扶養内勤務に切替もできるのですが 子供の病気やコロナ休園とかで休んでばっかりで働きずらいです 人間関係も良くなくて💧 いまは社保加入なのでとりあえず傷病手当使い休職して治療に専念するべきか、、 次のパートもできる気がしません😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 傷病手当貰えるなら、その期間療養されて、良くなってからもう少し余裕のある仕事に就くのもありですよね☺️ どうぞ無理なさらないで下さいね‼️ 9月4日 りりり ありがとうございます🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます
やっぱりそうですよねー 今の職場で扶養内勤務に切替もできるのですが
子供の病気やコロナ休園とかで休んでばっかりで働きずらいです
人間関係も良くなくて💧
いまは社保加入なのでとりあえず傷病手当使い休職して治療に専念するべきか、、 次のパートもできる気がしません😭
はじめてのママリ🔰
傷病手当貰えるなら、その期間療養されて、良くなってからもう少し余裕のある仕事に就くのもありですよね☺️
どうぞ無理なさらないで下さいね‼️
りりり
ありがとうございます🥲