子育て・グッズ 赤ちゃんの湯船時間について、皆さんは何分くらいですか? 新生児〜現在10ヶ月まで湯船に浸かる時間は 大体5分前後で洗ったりも含めて約20分です👶🛁 みなさんお子さんを何分くらい湯船に浸からせてますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 新生児 体 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ だいたい同じぐらいです😊 9月4日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 体力使うみたいですしやっぱり短時間でササッとって感じですよね🤣 長風呂が好きなので遊びながらでも 一緒に長く湯船に浸かりたいです😂 9月4日 ママリ 小さいウチは睡眠にも影響するので程々に浸かるのが良いみたいですね😊 わたしも長風呂好きなので、パパがいる時は風呂は任せて、子供が寝た後に1人でゆっくり入ってます😊 9月4日 ママリ お風呂でも結構体力使うらしいですね😳 私も土日だけはゆっくり浸かれてます😂💚 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
体力使うみたいですしやっぱり短時間でササッとって感じですよね🤣
長風呂が好きなので遊びながらでも
一緒に長く湯船に浸かりたいです😂
ママリ
小さいウチは睡眠にも影響するので程々に浸かるのが良いみたいですね😊
わたしも長風呂好きなので、パパがいる時は風呂は任せて、子供が寝た後に1人でゆっくり入ってます😊
ママリ
お風呂でも結構体力使うらしいですね😳
私も土日だけはゆっくり浸かれてます😂💚