家事・料理 野菜のみじん切りミックスを作っていて、刻むのに1時間半かかり、まだ他の作業が残っている状況です。 野菜のみじん切りミックス作ろうと思い 大玉玉ねぎ3こ 人参1本半 ピーマン3こ エリンギ(大パック)2パック を刻みに刻んで気づいたら1時間半、、、 うおおお疲れた、、、 まだここから ネギ刻んで冷凍、 洗い物、 麦茶沸かす、 軽く洗濯片付ける …って作業たちがまだ残ってるぅ😇😇😇 1時半には寝たいなあ。笑 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 片付け 洗濯 冷凍 野菜 麦茶 人参 ゆ*m(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント noamia 今更って感じですが ニトリとかスリコに売ってる ブンブンチョッパー最高です、もうみじん切りできないです😂 遅くまで家事お疲れ様です💕💕 9月3日 ゆ*m コメントありがとうございます☺️ ブンブンチョッパー、持ってるんですが 野菜嫌いな子どもに何とか野菜を食べさせようと みじん切りミックス作ってて、 目立ちにくいように結構細かくするので ブンブンチョッパー使うと 理想の細かさまでしようとすると液っぽく?なってしまって😭😭 荒みじんだと野菜が気になるようで量を食べなくなるので 泣く泣く気合いでみじん切りを手作業です、、🤣 ほんとブンブンチョッパー楽ちんで最高ですよね🥺💓使いたい…(笑) ありがとうございます😭💕 nさんも今日も1日お疲れ様でしたm(*_ _)m 9月4日 noamia ママの苦労と優しさ溢れてますね😭❤️❤️ ありがとうございます☺️💕 9月4日 ゆ*m ありがとうございます😭💓 苦労のが多いですが子ども達の為に 手間は惜しまずこれからも頑張ります✊🏻笑 なんとかやりたかった事終えたので布団に行けそうです😂 nさんもゆっくり休んで下さいね😊 明日も1日頑張りましょう☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます☺️
ブンブンチョッパー、持ってるんですが
野菜嫌いな子どもに何とか野菜を食べさせようと
みじん切りミックス作ってて、
目立ちにくいように結構細かくするので
ブンブンチョッパー使うと
理想の細かさまでしようとすると液っぽく?なってしまって😭😭
荒みじんだと野菜が気になるようで量を食べなくなるので
泣く泣く気合いでみじん切りを手作業です、、🤣
ほんとブンブンチョッパー楽ちんで最高ですよね🥺💓使いたい…(笑)
ありがとうございます😭💕
nさんも今日も1日お疲れ様でしたm(*_ _)m
noamia
ママの苦労と優しさ溢れてますね😭❤️❤️
ありがとうございます☺️💕
ゆ*m
ありがとうございます😭💓
苦労のが多いですが子ども達の為に
手間は惜しまずこれからも頑張ります✊🏻笑
なんとかやりたかった事終えたので布団に行けそうです😂
nさんもゆっくり休んで下さいね😊
明日も1日頑張りましょう☺️