子育て・グッズ もうすぐ5歳の子に自転車を買ってあげようと思うのですが、ハンドルの形… もうすぐ5歳の子に自転車を買ってあげようと思うのですが、ハンドルの形は真っ直ぐなのと曲がってるものとどっちがおすすめとかありますか?? ストライダーは真っ直ぐだったしその方が男の子っぽいかなと思うのですが、届かないとかありますかね🤔 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 自転車 おすすめ 男の子 5歳 まま(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント mu 上の子が小さめで5歳平均くらいの身長ですが、真っ直ぐのハンドルの自転車を春に買いました😊 手もきちんと届いています💡 9月3日 まま ありがとうございます!ちなみに何インチでしょうか?? 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!ちなみに何インチでしょうか??