コメント

mu
上の子が小さめで5歳平均くらいの身長ですが、真っ直ぐのハンドルの自転車を春に買いました😊
手もきちんと届いています💡
mu
上の子が小さめで5歳平均くらいの身長ですが、真っ直ぐのハンドルの自転車を春に買いました😊
手もきちんと届いています💡
「自転車」に関する質問
賃貸アパート駐車場敷地内のマンホール落書き すぐ近所の子どもだと思います うちの駐車場借りている敷地内に あるマンホールに落書きをしてます 可愛いのは可愛いですが、 退去時に消さないと、費用が発生しそうで 怖い…
車と自転車の衝突事故を見かけた場合警察に連絡しなきゃでしょうか?? ちょうど保育園に送ってくときで目の前で事故したのを見たんですが急いでたのもあって離れたんですがその車の人は保育園のママで、そのママも車止め…
きょうだいを保育園に通わせてる方に質問です🙋♀️ 通園手段はどうしてますか?自転車で前と後ろに乗せての通園を考えていますが、やっぱり大変かなと思っています💦 皆さんだったら、下記①②のどっちに通いますか? ①自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!ちなみに何インチでしょうか??